Registry-Einträge
In der Registrierungsdatenbank (Registry) von Windows können Sie unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\O&O\O&O DiskImage bestimmte Einstellungen für O&O DiskImage vornehmen. Beachten Sie bitte, dass Änderungen in der Registry Auswirkungen auf die Funktionalität von O&O DiskImage haben können und auch bei einem Neustart des Programms oder des Rechners erhalten bleiben.
| Name des Eintrages | Typ des Eintrages | Kurzbeschreibung |
|---|---|---|
| ImagePath | Zeichenkette | Pfad zu dem Speicherort von Sicherungsdateien.* |
| JobPath | Zeichenkette | Pfad zu dem Speicherort von Aufgaben.* |
| ReportPath | Zeichenkette | Pfad zu dem Speicherort von Berichten.* |
| PwdFile | Zeichenkette | Pfad und Name der Kennwortdatei |
| PublicKey | Zeichenkette | Öffentlicher Schlüssel zur Verschlüsselung des Kennwortes. Kann bei Bedarf beliebig verändert werden. |
| NoSnapshotTmpFiles | Zeichenkette | Dies ist ein optionaler Schlüssel, d.h. er muss nicht gesetzt sein. Wenn er gesetzt ist, wird damit das Verhalten beim Anlegen der temporären Dateien des Snapshot-Treibers beeinflusst. Damit können die Laufwerke bestimmt werden, auf denen keine temporäre Datei angelegt werden sollen. Die Syntax für den Wert lautet: ;; (zum Beispiel: c;d;e;) |
| Version | DWORD | Version der Art der Sicherungsdatei. Aktuell mögliche Versionen: 1 (Version bis einschließlich Version 4), 2 (aktuelle Version)** |
| ExpressFlags | DWORD | Optionaler Schlüssel zum Deaktivieren von Buttons in der Express-Ansicht. Mit Hilfe dieses Schlüssels ist es Administratoren möglich, die Funktionalität, welche über die Oberfläche erreichbar ist, einzuschränken und somit den Benutzern nur eingeschränkte Funktionen zur Verfügung zu stellen. Wenn der Schlüssel nicht gesetzt ist, sind alle Buttons aktiv. Die DWORD-Werte können so verändert werden, dass bestimmte Buttons in der Express-Ansicht deaktiviert sind: Sicherung erstellen-Button: 00 00 00 01 Sicherung wiederherstellen-Button: 00 00 00 10 Zur Vollansicht wechseln-Button: 00 00 01 00 Sicherungsinformationen auslesen-Button: 00 00 10 00 Sicherung laden-Button: 00 01 00 00 Sicherung entfernen-Button: 00 10 00 00 Hilfe-Button: 01 00 00 00 |
* Kann auch über die Benutzungsoberfläche verwaltet werden. Falls Sie nicht sicher sind, nehmen Sie die Änderungen bitte über die Benutzungsoberfläche vor. Dort finden Sie weitere Erklärungen und Auswahlmöglichkeiten.
** Das Format der Sicherungsdateien wurde seit O&O DiskImage 4 erweitert. Zusätzlich zu den gesicherten Daten werden Prüfsummen in der Sicherung abgelegt, um eine Integritätsprüfung der Daten innerhalb der Sicherung zur gewährleisten. Ältere Versionen von O&O DiskImage kennen dieses erweiterte Sicherungsformat nicht und würden die Sicherung als ungültig kennzeichnen. Damit auch ältere Versionen von O&O DiskImage Sicherungen, welche mit einer neueren Version von O&O DiskImage erzeugt wurden, bearbeiten können, kann bei den neueren Versionen eine Sicherung des „alten“ Formates erzeugt werden.

Zuordnung von Objekten
Bei der Duplizierung oder der Wiederherstellung können Quelle und Ziel unterschiedlich verknüpft werden. Als Quelle werden die Laufwerke oder Disks bezeichnet, die aus einer Sicherung wiederhergestellt oder als Original bei der Duplizierung verwendet werden.
Begriffserklärung:
- Disk: Eine Festplatte oder allgemein ein Datenträger, welcher ein oder mehrere Laufwerke enthalten kann.
- Bereich: Ein Bereich auf einem Datenträger. Dieser kann leer sein, Datenträgerinformationen beinhalten (MBR, GPT, LDM) oder zu einem Laufwerk gehören.
- Laufwerk: Eine Partition oder ein Volume, welches sich auf einem oder mehreren Festplatten befindet.
Quelle und Ziel können in folgenden Kombinationen verknüpft werden:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
| 8. |
| 9. |
Protokollierung aktivieren/deaktivieren
Wenn bei der Sicherung/Wiederherstellung unter Windows Fehler auftreten, dann aktivieren Sie bitte die Protokollierung in O&O DiskImage und reproduzieren das Problem. Ab O&O DiskImage 8 lässt sich die Protokollierung über das Programm ein- und ausschalten:
Öffnen Sie O&O DiskImage und klicken rechts oben auf den Hilfe-Button mit Pfeil und wählen Protokollierung aktivieren aus. Dadurch wird der Dienst von O&O DiskImage neu gestartet, dies kann ein bis zwei Minuten dauern.

Wenn der Fehler erneut auftritt, senden Sie uns bitte die Protokolldateien von O&O DiskImage zu: Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Hilfe-Button und wählen Supportinformationen speichern... aus.
Zum deaktivieren der Protokollierung klicken Sie rechts oben auf den Hilfe-Button und wählen Protokollierung deaktivieren. Dadurch wird der Dienst von O&O DiskImage neu gestartet, dies kann ein bis zwei Minuten dauern.